Cosas a considerar antes de comprar un probador de cámara CCTV

¿Qué es una herramienta de probador de CCTV?

La herramienta CCTV Tester es una herramienta de prueba multifunción todo en uno diseñada principalmente para profesionales de cámaras de CCTV y personal de seguridad. El desarrollo del probador de cámara CCTV se centra en la instalación y el mantenimiento de los sistemas de cámara recién instalados y preinstalados.

Se recomienda que si realiza algún trabajo de instalación de dispositivos de CCTV de mantenimiento o mantenimiento, tener una herramienta de probador de cámara de seguridad a mano lo ayude a completar el trabajo de manera rápida, efectiva y de manera asequible. Estos dispositivos ayudan a los técnicos a identificar fácilmente cualquier problema que pueda surgir durante la configuración o mantenimiento de los sistemas en tiempo récord. Además, hacen que sea fácil, rápido e indoloro hacer controles, modificaciones y actualizaciones.

La característica de un dispositivo todo en uno reduce la cantidad de herramientas que un técnico necesita hacer un trabajo combinando una variedad de funciones beneficiosas. Un técnico puede realizar varias actividades necesarias utilizando una herramienta de prueba de CCTV portátil En lugar de traer una computadora portátil, baterías externas, pantallas, un multímetro y otros equipos.

Hasta ahora, hemos discutido los conceptos básicos de un probador de cámara CCTV. Vamos a sumergirnos profundamente en las características y funciones al considerar comprar un probador.

Cámara de CCTV

12 cosas y características a considerar al comprar una cámara CCTV

1. Adecuado para cualquier instalación de CCTV

Muchas herramientas de probador de CCTV son compatibles con las cámaras de red IP, las cámaras analógicas y coaxantes. A diferencia de algunos probadores que se construyen únicamente para cámaras analógicas o IP. El mejor tipo de herramienta de probador debe poder determinar la velocidad de fotogramas, la resolución y el tipo de señal de las cámaras en la red, incluso con un sistema de cámara analógica.

2. Capacidades de prueba de cables

Un buen probador de cámara IP debe poder probar los cables que se conectan a la cámara. Puede conectar el probador de cable que se incluye con el equipo de probador de CCTV. Puede probar el estado de conexión del cable UTP y mostrarlo en la pantalla.

Además, puede realizar pruebas TDR de cable RJ45 con parámetros como; estado del par de cables, longitud, atenuación, reflectividad, impedancia y sesgo. También puede decirle cuánto ancho de banda tiene la conexión conectada. Esta fantástica característica de ahorro de tiempo se repite a los técnicos de la necesidad de cambiar frenéticamente los cables para ver si están funcionando.

3. Control de PTZ

PTZ significa Pan/Tilt/Zoom. Con la ayuda de un probador de cámara IP, podemos verificar la operación esencial de PTZ para los productos que admiten PTZ, como configuración y operación preestablecidos, ajuste de velocidad, soporte para multiprotocol, velocidad de baudio y comunicación. Esta es una característica crucial y imprescindible.

4. Aplicaciones de múltiples proveedores instaladas

La capacidad de probar 4K/H.264/H.265 con parámetros como video rápido, herramienta de prueba HIK y herramienta de prueba Dahua que admite múltiples proveedores. Dichas herramientas pueden ayudar al técnico a ver el video y modificar el nombre de usuario, la contraseña y los parámetros de IP de cualquier cámara de cámara seleccionada. Con un probador de IPC, se puede probar la señal de video y la calidad de la imagen.

5. Power a la cámara

El probador de CCTV incluye una calificación de potencia máxima de potencia POE de hasta 48 V para probar la cámara. Como resultado, la utilización del probador de CCTV para probar las cámaras será sencillo antes de proporcionarles energía directa o basada en interruptores.

6. Digital múltiple

El voltaje y la resistencia de CA/CC se pueden probar utilizando la función de múltiples metros del probador CCTV, lo que le da al instalador más herramientas de diagnóstico para localizar y reparar problemas.

7. Generación de señales de video

Puede generar pantallas verdes, blancas, negras y azules para permitir a los técnicos examinar monitores de video o DVR. La señal de producción puede ser PAL o NTSC (no ambas a la vez).

8. Capacidades de prueba múltiple

La capacidad de realizar múltiples pruebas siguientes muestra cuánto es un probador de IP:

• Pruebas relacionadas con la red: Ruta de rastreo, monitor de enlace, servidor DHCP, flasheo de puerto, prueba de ping.
  • Prueba de POE: Medición del interruptor POE, el voltaje de la fuente de alimentación PSE y el estado de conexión.
  • Prueba de audio: Entrada de señal de audio de 1 canal, entrada de señal de audio de 1 canal para auriculares para probar el sonido, ya sea estándar o no.
  • Juego de probadores: Prueba de proyección de pantalla para teléfonos móviles y visualización de PC simultáneamente.

Tester de cámara de seguridad IPC-716 Movt ADHS Plus

(La foto de IPC-716 Movt ADHS Plus Tester de cámara de seguridad)

9. múltiples entradas

Puede conectar el probador a prácticamente cualquier tipo de cámara porque tiene una entrada analógica HD Coax, un puerto HDMI y un puerto Poe Ethernet. Cualquier malentendido o incertidumbre que pueda tener con respecto al tipo de cámara que ha adjuntado será eliminado por la función Autodetect en la entrada analógica HD Coax.

10. Práctico y conveniente

El monitor de pruebas de mano de la cámara de seguridad debe ser compacto, liviano y portátil. Con correas, se puede usar alrededor del cuello mientras trabaja afuera. Debe caber en la palma de tu mano. Debe venir con todos los cables que necesitará y una correa en la caja.

11. Batería y portabilidad

La batería es un factor esencial al elegir un probador de CCTV. Un buen monitor de cámara de seguridad y probador deberían poder servirle por hasta 16 horas. Además, pueden alimentar cámaras con una potencia de salida DC 12V 3A, lo que le permite evaluar la condición de una cámara cercana que no usa nada más que la herramienta de probador en su mano.

12. Soporte de operación multilingüe

Un buen probador de IPC tiene un apoyo multilingüe para poder seleccionar su idioma deseado, como inglés, portugués, coreano, ruso, italiano, francés, polaco, español, japonés y turco.

Precauciones Antes de usar el monitor de mano de la cámara de seguridad:

Se recomienda leer a fondo el manual del usuario y obtener la capacitación necesaria antes de operar el probador de cámara de seguridad.

Antes de conectarse, asegúrese de verificar el rango de entrada y salida de voltaje o corriente en cada puerto de entrada y salida para evitar sobrecargar el sistema.

Se debe observar el siguiente entorno operativo al usar el dispositivo:

• Rango de temperatura de trabajo -10 ℃ - +50 ℃
  • Las condiciones de humedad de trabajo varían de 30%-90%

Precauciones Al usar el monitor de mano de la cámara de seguridad:

1. Evite usar el probador en condiciones húmedas, húmedas o de desorden de gas.
  2. Evite tocar el probador de la cámara IP con las manos mojadas.
  3. Para evitar daños, tenga cuidado de no sacudir o sorprender al probador de IPC mientras está en funcionamiento
  4. Evite áreas con un magnetismo fuerte o ondas electromagnéticas porque podrían dar como resultado mediciones inexactas.
  5. Evite obtener fluidos o escombros en los puertos o juntas del probador.